Herbstputz 2013

Zum Aktionstag „Mach mit! Für ein schönes Berlin“ beteiligten sich am 14. September 2013 Schüler, Eltern und Lehrer, um den traditionellen Herbstputz an der Fritz-Kühn-Schule durchzuführen.

Bei herrlichstem Spätsommerwetter wurden Sträucher beschnitten, die Blumenkübel neu bepflanzt, es wurde Laub geharkt und der Schulteich gepflegt. Zur Stärkung gab es für jeden eine Bratwurst und ein Getränk. Viele Helfer nutzten die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen und neue Bekanntschaften zu knüpfen.

Der Förderverein bedankt sich auf diesem Wege herzlich für die materielle Unterstützung durch den Backshop – Buntzelstraße. Allen beteiligten Schülern, Geschwistern, Eltern und Lehrern an dieser Stelle ein großes Dankeschön dafür, dass sie aktiv dazu beigetragen haben, das Außengelände unserer Schule schöner zu gestalten.

Der Förderverein der FKS

• Herbst2013-1