• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

Schulförderverein - www.fritz-kuehn-schule.de

Schulförderverein

Der Förderverein unserer Schule hat sich zur Aufgabe gemacht, die Bildung, Entwicklung und Förderung unserer Kinder maßgeblich zu unterstützen.

Dabei versuchen wir in enger Zusammenarbeit mit der Schule immer da anzusetzen, wo die öffentlichen Mittel und Kapazitäten begrenzt sind. Für diese Arbeit im Bereich Öffentlichkeit, Eltern und Schule bitten wir Sie um Unterstützung. Sollten Sie Interesse haben, dem Schulförderverein beizutreten, können Sie sich nachfolgend den Antrag auf Beitritt downloaden. Für Fragen stehen wir Ihnen gern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Spenden- und Eintrittserklärung

Satzung des Schulfördervereins

Bereits im Herbst des vergangenen Jahres rief der Förderverein alle Schüler, Eltern und Lehrer unter dem Motto „Gemeinsam arbeiten und erleben“ am 24.03.2012  zum Frühjahrsputz auf.

"Wer hat Interesse, beim Drachenbootrennen dabei zu sein?“ war die Frage der Sportlehrerinnen. Viele Hände gingen nach oben. Doch, “Wie kriegen wir das hin?“ War die nächste Frage!

Entsprechend dem Motto "Gemeinsam sind wir stark" lädt der Förderverein der Fritz-Kühn-Schule e.V. alljährlich zum Frühjahrs- und Herbstputz an einem Sonnabendvormittag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr ein.

Zum Aktionstag „Mach mit! Für ein schönes Berlin“ beteiligten sich am 14. September 2013 Schüler, Eltern und Lehrer, um den traditionellen Herbstputz an der Fritz-Kühn-Schule durchzuführen.