Schulförderverein

Der Schulförderverein unserer Schule hat sich zur Aufgabe gemacht, die Bildung, Entwicklung und Förderung unserer Kinder maßgeblich zu unterstützen.

Dabei versuchen wir in enger Zusammenarbeit mit der Schule immer da anzusetzen, wo die öffentlichen Mittel und Kapazitäten begrenzt sind. Für diese Arbeit im Bereich Öffentlichkeit, Eltern und Schule bitten wir Sie um Unterstützung. Wir sind Mitglied im Landesverband schulischer Fördervereine Berlin-Brandenburg e.V. und werden unterstützt durch das Projekt Schulengel.

Sollten Sie Interesse haben, dem Schulförderverein beizutreten, können Sie sich nachfolgend die Spenden- und Eintrittserklärung als auch die Satzung des Schulfördervereins im pdf-Format downloaden.

Spenden- und Eintrittserklärung

Satzung des Schulfördervereins

Für eventuell auftretende Fragen stehen wir Ihnen gern unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.